Сынуле год и два месяца, а зубиков у него 6, уже месяца 2 затишье, даже намёка на следующие нет, при этом первый зубик вылез у него в 6 месяцев, чёт уже и переживать начинаю, чего туго то так! кто знает, что может влиять на рост зубов? творог едим, молоко … Читать далее
Сынок выдал первое слово ПАПА! А свекровь говорит, что примета такая есть, мол, если первое слово —папа, то следующий ребёнок сын:)))
Рассказывайте мамочки, у кого сбылось?
Ог-112, От-92, Об-108, а по таблице размеров получается 54-56, куды! куды это! В жизни таких размеров не было! А то платье заказала через инет, а с размером проблема целая… .
Девчонки, кто с такими параметрами, какой размер носите?
Девахи, ну что за ***! По параметрам моим: Ог-112, От-92, Об-108, получается 54-56, а у меня есть платья даже 48 размера, вообще 50, платье через инет заказать хочу, а с размером никак не определюсь, кто с подобными параметрами, какой размер вы носите … Читать далее
Как долго ходили так, как быстро пропало молоко?
Просто я третьи сутки хожу в корсете, который надела на грудь, мажу их камфоровым маслом и пью таблетки, чтобы молоко быстрее перегорело, к слову сказать, грудь у меня очень большая, и сильно затянуть … Читать далее
Сколько съедает ваш малыш за раз? просто мой сын всегда исправно открывает ротик и кушает, но часто бекает, в смысле, рвотный рефлекс, чтоб бы я ему ни давала, ну что это? сейчас давала супчик с печёнкой, вырвал…