В первом 300 помоему бесплатных исх. вызовов и гиг.интернета, а во втором больше, как нравится вам подключение? у меня просто столько бабла на телефон уходит, ужас…
Вчера сын (1и5) закатил, сначала злился, потом на пол завалился, кричит, дугой выгинается, если честно, сначала испугалась он кричал, пытались игнорировать но стало только хуже, это был какой то ужас, еле успокоили....
Как же с этим бороться, боюсь … Читать далее
Конечно детскими какахами тут уже все надоели наверное, но у нас что то непонятное в них, какие то прожилки коричневые, и достаточно много! Ощущение такое, как будто сын наелся укропа, который не переварился, в еде ничего такого нет!
Недавно у нас был … Читать далее
Сынуля любит спать на улице, поэтому нужно довольно большое спальное место, тем более он у меня уже «большой», колёса должны быть не маленькими и подходить для бездорожья, посоветуйте какие, желательно бы с фото!
Вот так вот девочки! понос и рвота, весь день мой малыш ничего не кушал, к вечеру температура поднялась 38.4, вызвали скорую и вот мы снова в родной инфекции… Сынуле сделали клизму, вкололи церукал, напоила его глюкозой… Как же жалко его, мой сладкий, … Читать далее