Раньше был Самсунг, он проще как то, пыталась оперу скачать, но чего то не получается, короче не разберусь, не могу понять настройки где там, в общем тупею… но эт меня Самсунг расслабил
Что скажите о нём? вот решила,
что скорее всего его и возьму, но
хотелось бы услышать от
обладательниц такого смарта, что
это за зверь такой, и какого он
размера? Просто я читаю очень
много книг с инета, нужен
немаленькийэкран....
Рассказывайте … Читать далее
Что скажите о нём? вот решила, что скорее всего его и возьму, но хотелось бы услышать от обладательниц такого смарта, что это за зверь такой, и какого он размера? Просто я читаю очень много книг с инета, нужен немаленькийэкран....
Рассказывайте:)))
Сына(полтора года) приболел, сопельки, глазки слезятся, а сегодня кашлять начал, у нас был геделикс, но он на вкус мерзковат и сына наврядле его выпьет, у него сильный рвотный рефлекс, так что желателен приятный вкус…
Пишет мне в одноклассникахдевушка, типа заработок большой в интернете, при этом вы можете зарабатывать и помогать обездоленным детям, я не отвечаю, сегодня приходит смска, просто — чмошница, я в шоке, отвечать так же, унижаться, пишу ей ответ«очень приятно, … Читать далее
Моему остались считанные дни жизни (самсунг галекси 550), камера в нём не очень, вот хочу опять смартфон, хотелось бы чтобы оперативная память была не маленькой (в старом мало, приложений сколько нужно не загрузить) камера более менее, ну и экран большой, … Читать далее
Чтобы с лёгкостью шила как шифон или атлас, так и джинсу и более плотные ткани, вдруг надумаю себе польтишко забацать, ну и само собой автоматическая намотка шпульки, эта фигня, как там её… нарукавник:)))
Ну и самое главное цена до 6 тысяч деревянных … Читать далее