Как вы сворачивали гв, перетягивали и пили ли таблеточки какие нибудь, у меня просто грудь очень большая и как перетянуть её и главное чем, не знаю...
Чего посоветуете красотки?
Галерея
Смотреть все фотографии
Из рыжего в блонд!
11 ноября 2013 10:40
Девочки… как я лоханулась! У меня было мелирование, решила я оттенок рыженький себе сделать, купила краску и… теперь рыжая рыжая, кто выводил, чем? хочется опять светлые волосики, ооой дура я дура…
Какое меню у ваших малышей на день? Хочу вот гв сворачивать, а сиську мы любим ну ооооочень, но зубками уже соски прикусывает....
Что даёте малышам вкусненького, рыбку, мяско, фрукты какие?
У меня сестре 18 лет, а у неё начало давление рости 180на 100, моя лапочка бедная… от этого и головокружения, к врачу сегодня пошла, а узнали случайно, в день донора пошла кровь сдавать и там выяснилось, а то бы и дальше в неведении прибывали… не шутки … Читать далее
Вообще у меня волосы прямые и жёсткие, а через 7 -8 месяцев начали завиваться, причём, только виски, за ушами и на шее по линии роста волос, соберу в хвост или косичку, а вокруг кудри… ужас, может гормональное?
Кто читал, девочки?
Это не роман — это что то, до этого меня так поразили «милые кости» хотя, между ними ничего общего.....
Посоветуйте что нибудь почитать в этих стилях?!
В каком возрасте вы выгнали свою малявочку в собственную кроватку, и как это происходило?
Сынуле сегодня стукнул годик, и я задумалась над его переездом в кроватку, муж год как спит в другой комнате, меня в принципе всё устраивает, люблю с малышом спать, … Читать далее