Как… как больно сын кусает, это длится второй день, но всё чаще и чаще, первый раз вообще до крови! кормление не проходит без укуса, но это такая боль! что делать не знаю, смеси он не признаёт, ну как вот кормить?
У меня сына не ест смесь, и всё что с сухим молоком, каши молочные тоже! Кушает только гречневую, развожу козьим молоком и манку, в обед борщик, супы не хочет, ну пюрешки иногда фруктовые, ввожу понемногу мясо, редко, печеньки, ну и само собой сися … Читать далее
По параметрам (117 96 115) получается 54, а вещи свои перерыла максимум 52, брюки и штанишки 48— 50, грудь очень большая, хотела платье себе заказать через инет, да боюсь что не подойдёт, чёт мне кажется что 54 большой мне, девы с подобными параметрами, … Читать далее
Свекровь говорит бросать надо кормить, дальше хуже будет, а мне жалко, сына так сисю любит, воркует с ними, да и сосёт прикольно, лазит по мне, через плечо подсасывая:))) одни положительные эмоции и веселье, но мляяяя… как же больно!
Принимала сейчас душ, и как всегда рассматривала в зеркало свою «красоту», девоньки… ну там вообще не понять, а зашита ли, извиняюсь, п и с ь к а??? мне кажется что там чего то не дошили, выглядит это отвратительно, появились какие то новые складки и … Читать далее
Плечи и руки до локтей со стороны спины! всё в прыщах!
Даж в молодости:)) не было, ну там… когда переходный возраст, например, а после родов вылезли сцуко! чего делать девы?
Хочу недорого, она в основном для поездок, дороги у нас не ахти, нужно удобное и довольно большое спальное место, не маленькие колёса, желательно не пластиковые, девочки посоветуете пожалуйста, если можно фото?
Ждали 6 лет нашего любимого сына! Теперь он уже «большой»:)))) кушает кашки на козьем молоке, любит борщик, ползает со скоростью света, сам стоит без поддержки несколько секунд… встаёт везде, где можно зацепиться:)) говорит разные слоги, в общем рот … Читать далее