Помнится училась со мной в классе девочка одна. Она очень любила писать рассказы, говорили, что очень интересные даже. Но речь не о ней… Была у нее знакомая, такая же начинающая писательница, так вот та взялась писать книгу (ВНИМАНИЕ!!!) о всех человеческих … Читать далее
Кто как продавал? На авито ориентировались? Или просто за пол цены, например? Нашей заинтерисовались, вот не знаю какую цену озвучить. Японка Combi miracle turn premier. Сейчас она стоит 28000. Состояние отличное за исключением отлетевшего колпака на … Читать далее
Вот и я уперлась в эти 33)) Говорят, надо сидеть и переосмысливать жизнь свою, анализировать достижения и провалы, ну и т.д. Ну, думаю, заморачиваться не буду, а то крыша съедет) Если все так как есть сейчас, значит так суждено!!! Короче, в Возрастом … Читать далее
Кто как приучал? Поднимать среди ночи не наш вариант — будет истерить. Иногда просыпается сухой, иногда с полным подгузом. Любит попить на ночь как минимум кефир в кроватке. Укладываемся в 9 вечера. Убирать питье на ночь вообще? Для тех, у кого вопрос … Читать далее