Вообще все доки на машину +права дома забыли. Один паспорт с собой и тот мой. Укатили в Тулу. Обратно завтра. Хоть бы обошлось без приключений! ПС: НАТАХА, ТССС...! Никому! Даж мужу!
В ГКП у нас малышка одна подцепила эту гадость. Дало осложнения на печень, почки… короче ужас! Ждут госпитализации. Сказали провести профилактику (чем не сказали). Анализ вроде какой-то сдать можно. В пн полетим к педиатру на консультацию. Какие анализы, … Читать далее
Сын сегодня закатил истерику на улице с выгибонами и валяниями. Это был ппц полный. Хорошо, что гуляли не далеко от дома. Пришлось даже мужа вызванивать, что б помог, т.к. я уже не могла справиться. Еще и коляску катить надо было и сына тащить на себе … Читать далее
Подала только что заявление в д/с на полный день с сентября В приоритетный мест уже не было(( Поэтому решила оставить в том же, куда сейчас в ГКП ходим. Про остальные предложенные ничего не знаю. Надеюсь, что Косте это поможет легко адаптироваться. Мимо … Читать далее
И нам счастье привалило!
3 апреля 2015 18:27
Утром смс пришло о том, что нам предоставляют место в саду. Пол дня ждала письмо на электронку (в смс написали, что пришлют доп. информацию). Нихера не прислали. Потом позвонили из сада, который в 2 км от нашего дома!!! Я аж посидела! Оказалось, что … Читать далее
Как у вас дела с садиком обстоят?? Ммммм??? Приглашалки уже кому-то присылали? Я вот только сейчас наконец-то увидела какие мы в очереди!!! В основной комплекс 31-е (на 2 сада) и в доп. (1 сад) 26-е. Последний раз, когда смотрела были 80-какие-то в оба … Читать далее
Вот как объяснить, что терпеть не надо?!
22 марта 2015 20:03
Опять про долбаный горшок! 6 часов ходил в трусах по квартире и не разу не пописал. З раза на горшке посидел, когда приперло уже, и все в пустую. Потом начал за *** уже хвататься и подгуз клянчить. Подгузник напялили и через минуту он уже полный на коленях … Читать далее