У сына куртка зимняя с мехом (кролик вроде). Но он не отстегивается вообще! Руками что-ли стирать или в машинке выживет? Боюсь, что при ручной стирке разводы останутся.
Галерея
Смотреть все фотографии
Еще не все знают, что гугл ищет по картинкам?)))))
У меня вот цифра 35 в голове засела. ((( Что дальше уже о рождении детей нет смысла думать. Ну тут, конечно, речь скорее по втором, третьем и т.д. ребенке. Ведь не просто выносить и родить надо, а на ноги еще поставить((( Родишь, к примеру в 40, а в … Читать далее
Кто-нибудь видит сейчас на сайте пгу.мос.ру какие вы в очереди? Мне показывает только куда документы подали и все! Довольно информативно, блин!!! Может еще куда ткнуть надо?
Вчера сбили температуру с 39 до 37 с чем-то сиропом нурофен, ночью опять поднялась, поставила цефекон в 2 часа ночи. Утром проснулись и опять 39,3. Да и ночью все-равно горяченький был((( Думала, что свечкой собъем хорошо. Может парацетамол нам не подходит … Читать далее
Сын заболел позавчера, начал температурить до 39. Весь день вчера сбивала, сбила до 37,3 к вечеру и по совету родственников на ночь жаропонижающее не дала, о чем пожалела потом! Всю ночь маялся(( В 12 разбудила, свечу с парацетамолом впихнула — нифига, … Читать далее
Что-то мне все кажется, что кожа лица моего серостью какой-то отдает! Хочется как-то освежиться что-ли… Раньше делала маски из голубой глины или масло чайного дерева+крахмал+белок взбитый. Чем еще можно моську порадовать?