Оно вообще как проходит? Просто детей приводим и разбегаемся? А то гляжу кто-то деток как в школу собирает, наряды, цветы воспитателям. Про цветы в сад на 1 сентября вообще не знала.
1 сентября идем в сад на полный день. Вчера с заведующей поговорила, та советует сразу на полный день оставаться. Я думала, что они там план адаптации распишут недели на 2, а тут вот сказала она, что по ее опыту лучше сразу на полный день. Ну, как вариант, … Читать далее
Москвариум уже посетил кто-нибудь?
13 августа 2015 22:09
Как там внутри самого океанариума. Много людей? Вообще можно хоть рыбешку рассмотреть?))) Про очереди в кассы знаю. Билеты только через интернет заказывать будем. С моим и 15 мин. в очереди не простоишь
Кто-то его так хранит? Зачем?????? Мне вот бабушка говорила выкинуть на луг, чтоб мышка унесла и принесла коренной)) Ну что-то вроде этого)) И челюсть мою молочную никто на хранение в коробку не собирал))))))))))) ПС: Насмотрелась самоделок «Мамины сокровища» … Читать далее
Ну те, кто в многоквартирных домах живут. Че-т громыхает так мощно, а у меня тут полная иллюминацияМожет выключить что-то?)))
Сложно ли научиться самой делать выкройки одежды?
21 июля 2015 17:26
В школе, помнится, учили на уроках труда. Ну там все просто было — юбка да фартук))) А вот если платье или там пальто, например. Может подскажете сайты, где все доступно описано?