Как его вообще делают? Кровь берут на анализ или как Манту? Дидет-то на прием за результатом тащить опять надо будет? Манту у нас подозрительная, направили вот в Тубдиспансер(( Очкую, блин(((
Может кто поделится интересными цветочками? Интересует пятнистый спатифиллум, маранта (которая с махровыми листьями), может въющееся что-то. Хочу оазис небольшой на работе соорудить) дома нет места. Ну и вообще похвастайтесь своими жителями подоконниковыми … Читать далее
Выйду из подполья на минуту ибо времени на интернет нет вообще! Вобщем, вышла я на работу и понеслось. В 6 подъем, сама собираюсь, мужу завтрак готовлю, обеды на работу собираю, потом уже и Костю будить, умывать и в сад отводить (точнее относить) и галопом … Читать далее
Так хочется иногда иметь какую-нибудь чудо-штуку...
21 октября 2015 22:04
Которая давала бы ответы на судьбоносные вопросы… Порой чувствуешь себя, как мышь, загнанная в угол. Хотя, скорее, как Иван-дурак на распутье… И чего я не ясновидящая какая-нибудь?
У многих деток темпа сутки подержалась и все! Ни соплей, ни кашля. Моего так же зацепило, но немного сопли все же потекли и горло чуток покраснело. НО! 2 дня назад конъюнктивит появился(((((((((((((((( Еще 2-е в группе с этим конъюктивитом уже 3 недели … Читать далее
2 раза в день 7 дней! Не много ли? Врач уверяет, что у детей синдрома привыкания к нему нет. Я его обычно на сон капала, когда намертво нос заложен. Просто что б поспал нормально. Сейчас сопли есть, но вымываемые.
Не хочется тащить в поликлинику. Врач при такой темпе вообще придет?? Немного соплей, кашля нет. Темпа сейчас, утром может и не будет. ПС: На работе может еще и больничный затребуют.
А все потому, что вышла с 1 октября на работу!!! На новую должность, новая сфера деятельности, новые знания, почти старый коллектив (но это отлично просто!). Правда теперь не продохнуть. Утром дите в сад и бегом на работу, вечером с работы бегом домой, … Читать далее
Какой у вас график работы? В пятницу короткий день? И какой перерыв на обед (установленный)? У нас вот дебильный с 9-30 до 18-30 пять дней в неделю. И перерыв 1 час!!! Нафик он такой нам не нужен