В родительский комитет попала))) Так не хотела, но поняла на собрании, что пока не найдут 3-ю жертву, нас из сада не выпустятВызвалась «на подхват»))) Теперь куча вопросов в голове: 1. На какие праздники дарите подарки воспитателям? Мы так прикинули … Читать далее
Первое собрание в садике. Москва.
17 сентября 2015 13:53
Скажите сразу, сколько денег нести?))))))))))))))))))))
Подруги, походу закидаю постами сегодня))))))))))))))) Сейчас иду забирать к 17. Сад уже почти вымирает к этому времени. Когда на работу выйду, вообще не буду успевать забирать, т.к. приезжаю с работы, в лучшем случае, в 19-40(((( будет забирать муж … Читать далее
Ну я вообще решила отказаться. Что-то смущают меня прививки от гриппа, кого не спрашивала — говорят не эффективно, а то и еще хуже болеют с прививкой. Сама никогда не прививалась. Болела гриппом 1 раз в детстве. Кошмар, конечно, но организм справился … Читать далее
Зимняя обувь малышне. Какие фирмы посоветуете посмотреть?
7 сентября 2015 08:57
Демары всегда носили В принципе нормально, но всегда носки еще одевала. Может есть еще какие-то, что б и без носка не мерзли ножки? И как с размером быть? Сейчас 25 носим (15 см), на размер больше брать или на 2? Че-т вся в смятении.....
Разгребала я тут свой шкаф с одеждой моей юностии поняла, что все это мне уже не носить. Хочу на Украину отправить все племяннице. Это реально туда отправить, если там целая китайская сумка (ну клетчатая такая) набирается? И это без обуви и верхней одежды … Читать далее
На 3-й день посещения сыном детского сада мама (т.е. я) почти адаптировалась))))) 2 дня круги нарезала по квартире, не знала куда деть себя. Дел много, а ничего делать не хотелось. Особенно, после 12 дня, т.к. раньше в это время котенка из ГКП уже забирала … Читать далее