Малыш ночь очень плохо спал, кричал, беспокойный, на руки беру — выворачивается, успокаивался более менее на груди… к утру немного лучше стало, но вот сейчас спит и сквозь сон пыжится, тужится, ножки поджимает… хотя животик мягкий, на газики или вздутие … Читать далее
Девочки, нам две недели и у нас подозрение на закупорку слезного канальчика, начал сильно закисать один глазик, врач сказала промывать ромашкой два раза в день и делать массаж… хочу спросить есть ли среди вас те, кому массаж помог справится с проблемой … Читать далее
Дано: 1. Малыш, мой сынок, которого вместе с мамой выписывают из роддом 2. Костюмчик на выписку(ползунки, кофточка и шапочка, костюм не тоненький, но и не теплый, плотный я бы сказала 3. Тонкая белая кружевная пеленка, в которую можно завернуть малыша, … Читать далее
Сыночка Темочку! В 17:55 3.230кг 52 см)) ЕР, с эпидуралкой и эпизио, к сожалению)) начал тянуть животик с 2 ночи, но в роддом мы приехали только в час дня, все прошло очень хорошо!Теперь мы самая счастливая семья!!!
Муж загорелся приобрести, а я вот хочу у вас поинтересоваться, насколько шумная она? Именно в процессе работы, у меня почему то такое впечатление что когда мы будем бегать, у соседей снизу будет сыпаться потолок))) развейте мои сомнения, или подтвердите… … Читать далее
Вчера в прямом эфире на статью попала про перенашивание, вот часть:«Есть интересная закономерность, но которая работает тоже, увы, не всегда. Если у женщины цикл 28 дней, она в среднем вынашивает ребенка 40 недель, если цикл 25-27 дней, то около 37 недель, … Читать далее