Так быстро… Сынок каждый день радует маму с папой, дарит улыбки, это бесценно Из умелок наконец то начали удерживать более менее уверенно голову (до этого, лежа на животике на ровной поверхности, он даже попыток не делал), начал хватать игрушки и вместе … Читать далее
Как почистить резервуар для воды в увлажнителе? Дело в том, что он не разбирается полностью, есть только отверстие для набора воды, а он внутри покрылся зеленым налетом, пальцем просто легко снимается, но далеко не залезешь(( какими моющими, или может … Читать далее
Как оказалось инфанрикс гексу нынче не найти. Не знаю что там светится в наличии на сайтах аптек по Киеву, может разве что в частных поликлиниках есть. Педиатр сказала, что гексы до февраля не будет. Нас посмотрели, послушали, проверили анализы, и выписали … Читать далее
Завтра ставим, сегодня позвонила медсестра, пригласила на первый полиомиелит, но т.к. мы не ставили в 2 месяца гепатит Б второй и еще предстоит АКДС, мы с ней договорились на инфанринкс. Тёму осмотрит педиатр, мне выпишут рецепт на вакцину и будем делать … Читать далее
У нас прикорм планируется в январе-феврале, я пока еще есть возможность стараюсь купить и наморозить овощей. Кабачок, цв капуста, какие еще овощи подготовить? И подскажите в каком количестве?
У масика в шейной складке постоянная опрелость, эффективно помогает только присыпка. То есть, я наношу ее на ночь, к утру уже более менее… не такое красное, и подсушивает, а к вечеру окончательно проходит… Но, через пару дней снова тоже самое. Отсюда … Читать далее