Что то меняется с наступлением месячных? Мы полностью на гв, я их не ждала еще с пол года точно, но они уже ко мне пришли))расскажите, влияет ли восстановление цикла на лактацию? Как у вас было?
Девочки, через месяц сессия, 3 недели будет длиться. Меня не будет дома по пол дня, а то и больше, как правильно нацедить молоко? Когда начать? Уже, и морозить, или уже по факту (сегодня — на завтра) как это делать чтобы и ребенка не обделять, кормить … Читать далее
Мы простудились, на завтра вызвали врача. Но до завтра нужно еще дожить… Пока только сопливим и немного покашливаем. Хочу перестраховаться на ночь на случай высокой температуры. В голову только нурофен пришел сироп, но читаю инструкцию, что он для деток … Читать далее
Как промывать носик самым маленьким?
29 сентября 2015 13:43
Объясните мне, пожалуйста, как это делать? Просто капать? И брать столбиком чтобы вытекла водичка?
Девочки, подскажите из личного опыта, У моего малыша, когда он кушает, частенько дрожит подбородок, нам 7 недель, к врачу на след неделе, обязательно спрошу об этом Это нормально вообще или есть повод волноваться? У ваших деток такое было?
Беременность моя была незапланированная и неожиданная) На свое двадцатилетие, 24го ноября, я получила предложение замужества, планировали в сентябре свадьбу, только только начали мечтать как все будет… как вдруг, задержка и две полоски))) И понеслись … Читать далее