часто встречаю посты об этом шоу, хочу посмотреть, где вы смотрите? и это новые выпуски, Россия снимает, или украинские перепоказывают? в ютубе только наши нахожу
Девушки, кто рожал с таким диагнозом? Как влияет дисплазия на процесс родов, раскрытие шейки? Как все прошло? В интернете особо много не пишут, хотелось бы узнать из первых уст
Какой максимум вы себе позволяете выпить в день?) Я вот до б без кофе жить не могла, первый триместр не пила вообще, потом постепенно начала снова, а сейчаааас...)) готова наверно вместо воды пить, с молочком, со сливками, с мороженкой, он же такой в … Читать далее
Имя Артем
12 мая 2015 10:16
Хотим назвать сыночка Артемом. Часто в последнее время слышу это имя… многие отговаривают, мол чуть ли не каждый второй ребенок Артем… Лично я за всю свою жизнь Артемов мало повидала, муж так жеКак часто вам нынче это имя встречается?
У меня проблема, что делать чтобы вещи не преобретали специфический запах в шкафу? Постиранные вещи сначала приятно пахнут порошком или кондиционером, но стоит 2-3 дня сложенными полежать в шкафу, все… воняют старыми бабушкиными тряпками… А утром меняла … Читать далее
На нем можно укачивать ребенка, делать с ним же упражнения, во время схваток на нем сидят… а во время беременности, что с ним делать?) забрала свой мяч у родителей, и теперь думаю