2 марта 2023 15:43 Девочки не знаете, чтобы подать на новую выплату не знаю как правильно она называется единовременная вроде, за какой период будут считать доходы, если подавать буду в апреле
Хронический гайморит Девочки,2 марта 2023 12:56 Хронический гайморит Девочки, у кого такой диагноз есть?чем лечитесь?какое лечение назначал ваш лор?
Кт головы покажет есть2 марта 2023 06:30 КТ головы покажет есть ли гайморит или что-то с главным яблоком?
2 марта 2023 03:02 Что вам лучше всего помогает от головной боли?голова сегодня просто разрывается, давление в норме,выпила уже кетонов,спазмолгон,ни на сколько лучше не стало(((
1 марта 2023 14:14 Может ли верхний зуб мудрости сам по себе не болеть,но может ли отдавать в лоб?глаз? Щеку?боль не постоянная, но стреляет как током?несколько раз в день?
1 марта 2023 13:35 Девочки ходила к неврологу по поводу того что у меня с левой стороны стреляет в голове и в глаз как током уже вторую неделю, она назначила рентген носовых пазух, там всё нормально, и назначила Карбомазенин таблетки, я их прочитала они пьются для эпилепсии … Читать далее
1 марта 2023 02:19 Девочки, извиняюсь за столь интимную тему, чем лечите анальную трещину? операция пока не возможна!
27 февраля 2023 03:46 Кому нибудь удаляли детям аденоиды и миндалины подрезали?через сколько ваши детки пошли в садик?
24 февраля 2023 14:56 Девочки у кого было так,что это может быть?уже неделю где-то,периодически стреляет, как будто стучит в левом виске, вообщем неприятные ощущения, и голова с левой стороны как будто давит и есть небольшая как бы боль ,даже глаз левый как будто напряжённый,что … Читать далее