27 марта 2023 04:38 Девочки подскажите пожалуйста, у дочки 11 лет сильно обветрелись губы,бордово красные и трещины прям,чем можно мазать чтобы быстрее проходило?обычная гигиеничка бесполезно
Кто смотрел фильм "кто26 марта 2023 14:46 Кто смотрел фильм "кто нибудь видел мою девчонку?"где его можно посмотреть?книгу читала а вот фильм не могу найти,на ютуб только отрывки
23 марта 2023 08:04 Девочки никогда не колола губы, свои вроде не плохие, но как то не хватает чего-то как будто)))))фото выставлю, скажите стоит ли подколоть не много,на губах только бальзам
21 марта 2023 13:08 Девочки принимаю две недели циклодинон.может ли изза него быть задержка месячных?
21 марта 2023 07:21 Девочки помогите понять кровь вирусная или бактерия ,поняла что лейкоциты понижены
18 марта 2023 06:32 Девочки у кого такие часы? расскажите плюсы минусы, как они вам?п.с на маникюр не обращайте внимание)))))))))сегодня иду к мастеру))))))))
17 марта 2023 02:44 Девочки у кого есть такие микро точечки на теле красные,как капиляры? что это может быть? с чем связано? у меня они есть, не знаю от чего они появляются
14 марта 2023 05:10 Девочки что можно выпить или уколоть ,болит нога правая как будто нерв защимило где то,уже второй день, боль ноющая ,ужасно не приятно, если приму какое-то положение то бывает не болит, НИМЕСУЛИД НЕ ПОМОГАЕТ, а мне сегодня ехать в Другой город с дочкой … Читать далее