11 марта 2023 15:27 Девочки что в этом месте может побаливать?когда нажимаю есть небольшая боль,да и так периодически как будто потягивает?фото в комментариях
10 марта 2023 06:00 Пипец это всё, теперь постоянно так будет,в январе первый раз в жизни заболела лакунарной ангиной,и вот в марте снова ангина,только без температуры пока еще и она не на миндалинах а ниже спустилась, , капец ,я раньше вообще не болела практически, раз … Читать далее
9 марта 2023 09:06 Девочки что за х... может быть (((((меня достали уже эти болячки, постоянно что-то болит ноет, колит.сил нет Вчера почувствовала что-то в горле ,точнее где кодык,может чуть выше,как будто там что-то мешает, ощущение как будто косточку проглотил, когда … Читать далее
9 марта 2023 01:51 Девочки скажите пожалуйста, мужу сдать сегодня нужно онкомаркер АФП ,а он ночью выпил бутылку пива 0.5 ,как думаете может повлиять?8 часов прошло с момента выпивки
7 марта 2023 16:08 Завтра у мужа день рождения, а я всё не могу определиться с подарком, точнее определилась(часы) но меня все отговаривают, типо примета плохая, часы хорошие, дорогие, он давно хотел такие, но ему как всегда на себя жалко дене,дарили мужьям часы?верите … Читать далее
7 марта 2023 07:58 Девочки сходила сегодня к врачу по поводу боли в левой груди,она пощупала говорит уплотней нет на ощупь ,записала на узи на 28 число только, говорит нужно в определённые дни делать,и сказала мазать меновазином грудь,а я боюсь,это же прогревающая ?вдруг … Читать далее
6 марта 2023 09:28 Девочки писала что начала болеть грудь левая вчера при надавливание на неё, хотела записаться на узи ,но мне уже во втором мед центре говорят, что нужно делать С 5 по 12 день цикла, что делать?записаться через три дня есть ближайшая запись,или подождать … Читать далее
6 марта 2023 06:35 Девочки что может быть?если надавливать на левую грудь в районе где на фото указано, болит как синяк или как бы током , когда не трогаю не болит,что может быть?болит не всегда, к врачу пойду, но запись будет только после праздников,
4 марта 2023 15:02 Что можно дать ребёнку от боли в спине? скорее всего на тренировке потянула мышцы, больно поварачиваться и немного больно говорит когда ходить дочке 11 лет
3 марта 2023 11:09 Девочки кто знает подскажите пожалуйста, бывший муж не платил алименты(не работал)в итоге долг 115тыс.его хотели посадить он мне начал звонить от судебного пристава и плакать чтобы я забрала исполнительное пока он не устроится на работу (обещал в течении … Читать далее