Кто использовал масло для интимные мест во время родов, подскажите, пожалуйста, стоит оно того или нет, а то отзывы положительные, не знаю верить или нет.
Наслаждение беременностью
28 сентября 2024 20:38
А есть какой нибудь вариант после 30-31 недели наслаждаться беременностью, а не вот это вот все: тут болит, там болит, дышать тяжело, не спиться....и так далее?
Тоесть до родов лучше уже не будет? ?
сериал "Содержанки"
21 сентября 2024 08:51
Кто смотрел? Закончила смотреть третий сезон. В конце рассказали кто кого убил, но я не до конца поняла. Марину (которая первая) в туалете убил охранник, по приказу жены. Никиту и его жену чистяков убил. Кто убил Кирилла, Фила и Алису?
Выплаты
16 сентября 2024 20:47
Скажите, пожалуйста, какие обычные выплаты положены в декрете вот сегодня открыли больничный по беременности и родам до 02.02.25г, на работе все отправили куда нужно, я полулу одну какую то сумму за этот периуд? А после 02.02.25г. Мне будут платить ежемесячно … Читать далее
Дыхание во время родов.
5 сентября 2024 20:15
Скажите на сколько эффективно-правильно дышать во время родов?
Да и вообще, что самое эффективное в этот момент?
Сон
4 сентября 2024 08:34
Кто в начале пути беременности и любит спать на спине и животе, обязательно отоспитесь в своих любимых позах, так как потом это удаётся сложно. Уже вторую ночь просыпаюсь из за тазобедренных суставов, подушки не помогают, хочу спать на животе. ?
Как и в каких позах спите с животом? Что помогает? У меня ночью тазобедренный сустав ноет. Пока не разомну, тяжело уснуть. С сегодняшнего дня планирую на йогу ходить.
Натальсид.
25 августа 2024 20:22
Прошу прощенья за такие интимные подробности, но как всавтяется натальсид? Если он проваливается, то это не хорошо? Его как то посередине поставить?
Здравствуйте. Пыталась в поиске найти, не получилось. Расскажите о своём опыте с кроватками. Какая у вас, нравиться или нет, или какие размышления у вас по этому поводу. Хочу с маятником, знаю бывают 2х видов (качание по длинной стене или по короткой … Читать далее