Фото в комментариях. На руке, на большом пальце уголка какое то восполение. К дерматологу идти? Терапевт в гинекологии посоветовала в солёной воде поделать ванночки.
Киньте, пожалуйста ссылку на вб или озон хорошего, качественного постельного белья. Никак не могу выбрать, что бы не ситец был, а плотная, нормальная ткань.
Скажите, массаж лучше делать на пеленальной доске на комоде? Вот допустим если брать маленькую пелинальную доску шириной 40 см, нормально? Или лучше пошире - 56 см? Или может массаж дать вообще на чем то другом?
Сегодня была экскурсия в род.дом. Дак вот, в родильном блоке (Несколько дверей было открыто.), было так тихо, хотя все палаты были заняты. Я не видела ходящих, стонущих и уж тем более орущих женщин, в родах конечно никто не был, но девушки лежали на … Читать далее
Чем вы занимаетесь совместно с мужем, когда у вас есть вечером свободное время? Просто спрашиваю ?. Или чем он занимается, пока вы заняты и дел особо нет.
Особенно мамы за рулём. Вот коляска 3 в 1. С дома выхожу погулять с большой — это понятно, а вот допустим я хочу погулять в другом районе города, а беру автолюльку и большой корпус с собой в машину? Или как ими пользоваться?