У меня есть вопрос. Вот идёт матрас, на него ложим пелёнку непромакаемую (с одной стороны тканевая, с другой клиентка) - какую куда сторону? Потом что мы стелим? Обычную тканевую пеленку? И ещё что то надо?
Деликатная тема. Запор.
12 ноября 2024 10:17
Раньше ходила как по часом - каждое утро. Тут уже несколько дней не хожу. Стоит ли подождать и больше пить кефира, есть овощей и чернослив или просто воспользоваться микролаксом. Но после микролакса боюсь испортится вся настройка по утрам.
Левлмеколь ничего не сделал. Дерматолог выписал наносить: солициловый спирт, фукарцин, пантенол. Ничего не пологло. Какие ещё варианты есть? К какому врачу ещё сходить?
Какие книги посоветуете, не художественную литературу. Более психологическую, про воспитание детей, общение, развитие.
Сейчас читаю "тайная опора" петрановская - есть что взять от туда, сдудующая - "как говорить, что бы дети слушали..."
Ну и естественно … Читать далее
Сталкивался ли кто то с решением таких вопросов?
За городом есть безхозный участок, понятия не имеем где он (название деревни знаем), в каком месте находится, может его уже кто то прибрал к рукам. Какие нужны документы на него, в какие службы нужно … Читать далее
Скажите, если не заметить отхождение вод (в душе, например). То на сколько это опасно, боли начнутся и ты заметишь? А то напугали, что можно продеввть этот момент.
Врач прописал их пропить, но там противопоказания - 3 триместр. Не знаю что делать. Пойду к ней пересправишаиь во вторник (врач у меня хороший и опытный). Показатели тромбоцитов 273. Возможно что это связано из за того что показатель немного повысился, … Читать далее
Шампунь в роддом
1 ноября 2024 09:54
Вам пригодился там шампунь? У нас лежат по 3 дня, зачем тащить его с собой? Может что то ещё есть такое, что может не пригодится?
Тапками только не закидайте. Вот смотрите.
- Покормил ребёнка грудью, подержал его столбиком, положил на спину - спит.
- или покормил, положил на спину - спит.
- или покормил, положил на бочек - спит.
Или ещё какие варианты? Ведь когда покормишь, они … Читать далее