Девочки, у сына обнаружили паховую грыжу (2 годика). Доктор сказал, что скорее всего будут оперировать. Поделитесь опытом, кто недавно удалял? Как все прошло? Сколько лежали в больнице? Заранее всем спасибо за ответы.
Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами и фотками, какие купили куртки осенние в этом году. Выбирать уже замучалась, а хочется тёплую качественную вещь.
Девочки, как я рада! Я даже не надеялась, что малыши в этом году попадут в сад! Сегодня последний день доукомплектования и нам дали места в новом корпусе с бассейном) Я очень счастлива, ура, ура, ура!
Девочки, есть ли те, кто рефинансировал ипотеку? На данный момент у меня ипотека в сбере, но в ВТБ гораздо более выгодные условия. Подскажите, есть ли тут те, у кого есть подобный опыт? Очень интересно послушать.
Девочки, а есть ли в Москве какие- нибудь комиссионки, куда можно сдать одежду? У меня именно дорогая одежда- шубы, кожаные пальто. Может посоветуете что- нибудь?
Девочки, двойняшкам делали манту, сегодня один из малышей затемпературил, попасть на проверку мы не сможем. Скажите, у кого было подобное? Ее же повторно не будут делать?
Девочки, скажите пожалуйста, увидела платный возврат сейчас, если сумма выкупа меньше 18 тыс и процент выкупа меньше 60. Я так понимаю, что если у меня процент выкупа 59.6, то я буду платить за возврат? Сумма выкупа большая.