Мамочки двоен и погодок, помогайте советом. Скажите, брал ли кто велосипед для двойняшек паровозиком? Читала много негативных отзывов о нем, поделитесь опытом использования пожалуйста, в этом сезоне нам без транспорта вообще никак, а в коляске уже не … Читать далее
Девочки, хотела уточнить по поводу нового пособия, может кто- то разбирается? Если муж работает неофициально с сентября- месяца, то наша семья не проходит? Просто первый раз пытаюсь подать, поэтому интересны нюансы.
Девочки, никогда не касалась темы пособий и не получала, но вот теперь хочу попробовать новое универсальное пособие. Подскажите, на него только после нового года можно будет подавать?
Девочки, мне кажется, что я сломала палец. В травмпункт не смогу до вечера попасть. Скажите, может быть перелом без визуальных изменений? Было у кого так? Я бы очень надеялась, что это ушиб, но знаю боль от перелома. Палец вроде бы не припух, но боль … Читать далее
Девочки, вчера забрала двойняшек из детского сада, мне дали направление в поликлинику, что у нас кашель и сопли, которых у детей нет. Видимо, воспитатели так пытаются разгрузить группу, я не знаю. Записи к нашему врачу на этой неделе нет. Подскажите, … Читать далее