Девочки, нам для сада дочке нужны непромокаемые варежки, сыну уже нашла, а вот у дочки ручка на годик наверное. Подскажите, может кто недавно брал? Может быть артикулы есть? Нужны именно маленькие и аккуратные, а не огромные.
Девочки, мне муж предложил на НГ купить их, а я вот не понимаю зачем они мне нужны ??? Расскажите пожалуйста у кого есть, чем они Вам пригодились ? Реально нужны или просто очередная игрушка? Спасибо заранее за ответы ?
Девочки, отправили бы посылку СДЭКОМ по полной предоплате? Я все жду какой- то подвох. Говорят, чтобы оформила оплату доставки при получении, а за товар полную сумму скинут мне на карту.
Девочки, собираю деткам гардероб в сад. Покидайте пожалуйста последние стильные одежки свои желательно с велдберрис, мне интересно и для девочки и для мальчика. Заранее спасибо, на велд сложно найти что- то стоящее, поэтому прошу помощи.
Девочки, в виду некомпетентности нашего участкового врача хотела бы перевести деток к другому. Скажите, а можно ли будет оформить вызов домой, если врач не с нашего участка? Я просто так понимаю, что нельзя.