Девочки, решила купить мальчику парковку на др (2 годика будет), так вот, подскажите проверенные варианты, какие у вас, какие вам нравятся. Бюджет тысяч до 6)
Девочки, посоветуйте пенку для умывания с приятным на ваш взгляд запахом ???очень хочется, чтобы продукт пах приятно, а то сейчас модно все нейтральное и без отдушек ???у меня есть такие средства, но так хочется иметь в арсенале что- то вкусно пахнущее … Читать далее
Девочки, через месяц др, с удовольствием послушаю, что подарить двухлеткам. Расскажите, что нравится Вашим малышам? Буду благодарна за любую идею))
Подработка/ работа в декрете.
22 июля 2022 07:29
Девочки, поделитесь пожалуйста, кто кем подрабатывает, находясь в декрете? Есть ли администраторы интернет- магазина к примеру, очень интересно. Я подрабатываю, но хочу сменить сферу деятельности немного.
Девочки, покидайте какие у вас у деток зимние комбезы, можно и на девочку, можно и на мальчика (моим 2 года). Перерыла весь влд, очень мало действительно стильных красивых вариантов. Понимаю, что на вкус и цвет товарища нет, но вдруг что- то приглянется … Читать далее
Девочки, капец, трясёт до сих пор. Сейчас переходила дорогу и навстречу отец с сыном на самокате, самокат большой, а мальчик лет двух стоит впереди. И вот самокат попадает в ямку, мальчик летит вперёд на проезжую часть, а отец на него. Я конечно подбежала … Читать далее
Девочки, сестра выбирает сейчас наручные часы себе в пределах 15 тысяч. Посоветуйте какие фирмы или модели посмотреть. Фото приветствуется. Буду рада любому совету))