В итоге у мужа и сына оказалась кишечка, а никакое не укачивание и не солнечный удар.
Потом накрыло нас с дочкой. Я заболела 15 июля, температура была, тошнило, ну и не только)) слабости не было. А вот 17 и сегодня началась слабость... Капец, как напрягает … Читать далее
Бывает ли при укачивании температура? Кто сталкивался?
Муж и сын ходили на рыбалку на маломерном судне, очень сильно качало, сына 4 раза вырвало, потом до вечера лежал, к 7 часам совсем оклемался; а муж наоборот вроде ничего, всё это время держался, … Читать далее
Девочки, мне посоветовали такое чудесное изобретение. Советовали именно те, которые применяются без прокладки. Но я нашла ещё и такие, которые нужно именно с прокладкой, а сами трусики просто защищают от протеканий.
Кто пользовался и какими?
Дайте … Читать далее
Всем привет! Скажите, пожалуста, сильно ли важно делать УЗИ именно на 5-7 день цикла? Насколько информативно оно, если делать в середине цикла (нужно посмотреть состояние эндометрия)
Девочки, скажите, пожалуйста, имеет ли учитель законное право ставить «2» в четверти во 2 классе? Особенно, если ребёнок болел ковидом и пропустил месяц учебы?