В общем, прививку нам так и не сделали:
1. Моча плохая, назначили бак-посев и нечипоренко (в итоге в бак обнаружены стафилококк и еще что-то, врач сказала, это норма, но я хз... А по нечипоренко лейкоцитов 2500 при норме 2000, врач, опять же, сказала, … Читать далее
Сыну 8,5 лет. Потеть начал года полтора назад, прямо сильно. (Наблюдаемся у эндокринолога с щитовидкой, пьет препараты.)
Изначально списывала на то, что ребенок растет, поэтому потеет (гормоны, все дела)
А тут недавно наткнулась, что при болезнях сердца … Читать далее
Привет всем! У нас был медотвод, год просрочили ревакцинацию пентаксима... Что-то так страшно ставить... Как ваши детки перенесли именно ревакцинацию (4 прививку, которая ставится через год после первых трёх).
Думаю, вести завтра в садик или дома пересидеть … Читать далее
Не пойму, что со мной...
С 14 июля держится температура 36.9-37.3, раньше такое частенько бывало, но из-за этой пандемии лезут всякие мысли...
Из симптомов: был насморк (думала, что аллергия, насморк прошёл, нюх отличный), небольшие подкашливания, но … Читать далее
Рвота у сына. Ни температуры, ни боли в животе, просто рвало вчера вечером 3 раза... А до этого весь день тошнило... Его, бывает, укачивает. Но сейчас, утром, он проснулся и его сильно тошнит... Если бы болезнь была, то была б уже и температура... Он … Читать далее
У моего мужа проблема: редкая группа крови, которую обожают комары… Он весь искусанный… Но на репелленты у него аллергия… Скажите, какие есть аналоги, чтоб комары не кусали и от запаха не задыхаться?.. может, есть не пахнущие репелленты/браслеты/наклейки … Читать далее
Пособие с 3 до 7 лет
Пришло оповещение, что услуга оказана (ещё в четверг, 18.06), денег до сих пор нет. Кому уже приходили деньги, сколько вы их ждали после одобрения?