Как найти на них управу?! Мошенники чистой воды! Куда мне обратиться дальше, подскажите, пожалуйста ??
Вернули деньги за вычетом 100 рублей, типа за доставку. Хотя косяк не мой, а их, но они так не считают...
Галерея
Смотреть все фотографии
Первод в параллель
25 марта 2021 15:13
Могут ли мне отказать в переводе ребенка в параллельный класс (другая программа)? Какие основания?
Если нет, то на какой закон сослаться мне?
Третий отрицательный ?
18 февраля 2021 02:54
Ура! Ура! Ура!
Третий пришел и он отрицательный! Сегодня уже на работу вышла, счастлива?
Завтра мне возьмут третий мазок.. первые 2 - положительные, и я очень надеюсь на отрицательный... Такое вообще возможно? Были те, у кого 2 положительных, один отрицательный? Или все не менее трех раз положительными были?
Блин! Третий раз пишу, ужасное приложение!!
Чуда не произошло, нам с сыном пришли положительные результаты 2 раз... Сегодня официально 14 дней, но с момента появления первых симптомов у сына 21 день, у меня 16 (хотя чихала и глаза чесались до этого еще … Читать далее
Муж сдедал прививку 19 января добровольно. Три дня недомогал, потом прошло. 23 января у сына заболела голова, никакие таблетки не помогали. В среду мы поехали делать рентген, т.к. голова не проходила. Всё хорошо и нам предложили лечь в неврологию. Для … Читать далее
У дочки. Жалуется на боль в животе уже больше 2 недель, думала, пресс. В итоге вчера выяснилось,что писить больно и болит мочевой. Сходили к гинекологу, по её части всё ок, назначила анализы. После приема дочь жалуется на пупок, говорит, раньше тоже … Читать далее