Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского остеопата в Нижнем Новгороде ?
Можно с номерами телефона
Нижний Новгород аренда кв
16 июня 2022 14:04
Всем привет! Интересует аренда квартиры исключительно на июль, на полный месяц, с оплатой не посуточно.
Возможно ли такую найти? Как искать?
На авито только 2 варианта: посуточно и длительно
Сыну 10 лет, сильно потеет ночью, началось с 6 лет.
Сначала думали, что это из-за кровати-чердака, так как наверху очень душно было. Кровать поменяли, белье тоже, одеяла - и синтетика, и нет, даже под простынью спал, щитовидку проверили, но следы остаются, … Читать далее
11 марта дочка в садике после прогулки упала в обморок, 5 дней лежали в больнице на обследовании (причину не выяснили, но скорее всего перегрелась). В это время начались дикие высыпания на коже,аллергия, наверное... От чего - не понятно. Сначала я подумала, … Читать далее
Привезли нам нашу машинку? я очень переживала, что она вентиляционная и такие обычно ставят в частных домах... Читала очень много отзывов, пока она сутки до нас добиралась. Напридумывала... А в итоге, всё намного проще! В очередной раз поняла, что не … Читать далее
Я всё о том же?
Мы наткнулись на скидос и купили Дексп, но она вентиляционная.
Кто-нибудь пользуется такой именно в квартире, в ванной? Собираемся протянуть патрубок прямо в вентиляцию, но ни одного видео и фото не попалось в отзывах, кто делал точно … Читать далее