Интересно если здесь ещё такие же как я? )
Каждый год как приближается моё день рождения, то настроение просто на нуле ?чувствую себя самым несчастным человеком на земле?почему так я не пойму ?
Помогите ?
Мы на гв, со вчерашнего дня болит одна грудь, я трогаю, но не чувствую там ни комков, ни уплотнений. Пыталась под душем массировать как будто только хуже сделала, молокоотсос тоже не помогает. Что мне с ней делать то? ?ребёнка часто прикладываю, … Читать далее
2 декабря 2021 05:01
У дочки температура 38 соплей нет, кашля нет, горло говорит не болит, но я думаю красное. Всегда врача вызываете в таком случае? У нас че то первый
Раз так, что только температура и всё. Что делаете, как лечите в таком случае? Сразу говорю у нас ещё … Читать далее
23 ноября 2021 20:55
Реакция на пентаксим
Девочки, как ваши дети в 3 мес на эту прививку среагировали? Сегодня сразу две сделали гепатит и пентаксим. Очень капризный, температуры нет пока. Может болит место укола? Нужно дать нурофен или нет?
Глицин Кто-нибудь пил
19 ноября 2021 11:58
Глицин
Кто-нибудь пил при гв? Всё норм было? Мне посоветовали пропить его. А в противопоказаниях как раз гв
14 ноября 2021 18:21
Сын постоянно улыбается углу в комнате ?да при чем так сильно и радостно) меня это уже пугает, кого он там видит блин?а ваши малыши так делают?
31 октября 2021 21:54
Будить или нет?
Просто интересно ваше мнение) вот например ваш ребенок полностью на гв и спит уже больше 3 часов. Вы его разбудите на кормление или дождетесь пока сам проснётся?) и почему? )
11 октября 2021 07:52
Доброе утро!
Сколько раз за ночь на гв просыпается ваш малыш?
У меня просыпается в 12, в 3 и потом каждый час?чувствую себя немного зомби?️
Узи в месяц
7 октября 2021 12:18
УЗИ в месяц
Вам тоже говорили ребенка не кормить за 2 часа до УЗИ? ?
27 сентября 2021 21:48
Привет, девочки!)
Вот часто читаю тут, что у многих уже в месяц ребенок хорошо держит голову. Вы что-то для этого делаете? ?у меня что дочка в месяц не держала голову, что сын сейчас ещё не держит. От чего это зависит вообще?)