Опрос ради интереса.
За сколько вы бы купили муслиновую пеленку?
31 июля 2021 21:44
Девочки, у кого примерно такой же срок, как у вас с нервами? ?я просто псих какой то, вроде уже декрет, высыпаюсь, не устаю, а бесит просто все на этой планете ?каждая мелочь раздражает до ужаса, мне уже так надоело это состояние?чем успокоить свои нервишки … Читать далее
29 июля 2021 17:40
Девочки может кто в этом разбирается, помогите плиз?у дочки пару дней болел живот, без температуры, поноса, рвоты и тд. Мы испугались, что аппендицит съездили в больницу, там взяли кровь, посмотрел хирург сказал, что нет ничего по его части. Потом мы … Читать далее
26 июля 2021 21:23
Девочки, у кого обвитие есть, что вам врач говорила? Может какие то рекомендации? И на сколько это опасно? Может он ещё распутаться или мало место ему уже для этого?
Подарок
Мамы мальчиков подскажите, что подарить мальчику на 5 лет, кроме лего?)
21 июля 2021 18:42
Сходила на узи, сказали у ребеночка увеличена левая лоханка 5,2 мм, сказали не критично, но все равно конечно переживаю теперь ?у кого так же было на узи, что потом было, расскажите свои истории пожалуйста!
Глюкометр Подскажите как
9 июля 2021 19:14
Глюкометр
Подскажите как правильно, мерить через час или через 2 часа после еды?
Ротовирус Девочки, посоветуйте,
7 июля 2021 15:42
Ротовирус
Девочки, посоветуйте, что можно кушать после ротовируса, что бы опять плохо не стало? Тошнило последний раз утром, сейчас просто ни каких сил нет, я уже думаю от того что ничего не ела. И не понимаю что бы съесть, только воду пью