Девочки, при каком сахаре вам поставили гсд и что вы делали? У меня натощак 5,18 поставили гсд. Но ничего вообще не сказали про диету или еще что ?♀️
9 июня 2021 15:18
Девочки, че то не поняла, врач сказала что в декрет 1 июля и соответственно явка к ней тоже 1.т.е и больничный получается с 1? На работу уже не идти 1 июля?)
9 июня 2021 13:08
Девочки, кто 5 дневку работает, 14 июня это выходной или рабочий?
Доброе утро!) девочки, муж сгорел на солнце, кожа прям бордовая ?что лучше купить пантенол или олазоль? Что лучше помогает? Нам ещё 5 дней отдыхать, а он даже двигаться не может ?
27 мая 2021 12:10
Про отпуск)короче я взяла на 2 недели как по графику было, а сегодня мне одна с бухгалтерии говорит, а остальные то 2 недели пропадут бери и их тоже что бы деньги не пропали. Ну т. е сейчас на 2 недели сходить, потом неделю отработать и опять в отпуск … Читать далее
Ручная кладь Блин,
26 мая 2021 20:59
Ручная кладь
Блин, девочки начали мы мерить все сумки в доме, а они не подходят под ручную кладь?с чем вы летаете, покажите пожалуйста примерно картинки, я не понимаю, что за сумка должна быть?
24 мая 2021 18:47
Пособие с 3-7
Девочки, кто разбирается, если в прошлом году мне одобрили это пособие 18 июня, то в этом году в июне ещё заплатят или нет? ?
Самолет ✈ Последний
24 мая 2021 09:12
Самолет ✈
Последний раз летала 10 лет назад и то с мамой ) А тут сама лечу вдвоем с дочкой, и переживаю ?расскажите плиз, нельзя да воду в самолет брать? И там тоже воды нет или есть? Можно вообще что то взять ребенку из еды, конфетки или может пюрешки … Читать далее
21 мая 2021 14:51
Девочки, а вам в беременность не больно когда при сдаче мазка зеркало вставляют? Я не понимаю толи Я от страха вся так сжимаюсь или почему так больно то?раньше такого не было