Перелёт во время беременности
Девочки, может кто знает или сталкивался. Если была 2 года назад зб, причина в принципе так и не выяснена, то в эту беременность можно лететь на самолёте если сейчас беременность протекает нормально? Или может кому то врач … Читать далее
Дюфастон Забыла
5 апреля 2021 18:19
Дюфастон
Забыла с утра выпить таблетку?как быть? Выпить сейчас вечером одну или две? Обычно пью 1 с утра и 1 вечером.
30 марта 2021 09:00
Кто сколько набрал к 17 недели?
Девочки, интересно стало сколько кг вы уже набрали к этом сроку?) как не почитаю все в минусе или по граммам набирают ?а откуда все тогда потом берутся, которые плачут, что толстые и похудеть не могут после родов?с какой … Читать далее
28 марта 2021 15:13
Девочки, нужен ваш совет?
Получается в декрет мне уходить с 1 июля(судя по приложению), до этого я хотела ещё взять отпуск 28 дней,что бы после отпуска сразу в декрет.Но тут выпал шанс съездить на море, выезжать именно 31 мая, а отпуск нужно взять что … Читать далее
25 марта 2021 21:25
Доплер без дисплея
Девочки, у кого доплер без экрана как вы все таки понимаете, что это сердечко малыша. Я с артериями уже не путаю, но сегодня в одно время и справа и слева прям слышу сердцебиение что за бред?
23 марта 2021 09:44
Доброе утро!)
Девочки, есть среди вас такие кто не общается с мамой? Вот вы например не общаетесь, а с внуками она общается? Мы с мамой поссорились, хотя я даже не поняла из за чего, в силу её ужасного характера она просто захлопнула дверь передо мной … Читать далее
16 марта 2021 11:14
Витамин д
Девочки, какую дозировку пьете? Мне сказали пить 4000 это не до фига?
Витамины Сейчас пью
14 марта 2021 15:07
Витамины
Сейчас пью элевит проноталь и йодомарин 200, но хочу перейти на фемибион. Смотрю в в нем йод уже есть, значит отдельно йодомарин не пить уже? Как вы пьете?
Валдберис Добрый вечер!)
13 марта 2021 20:58
Валдберис
Добрый вечер!) На днях в wb пришло такое уведомление, но заказ все равно без предоплаты не оформить. Кто нибудь сталкивался? Не понимаю, что ни так я делаю ?
12 марта 2021 14:36
Увольнение перед декретом
Мне до декрета ещё далеко конечно)) но волнует вопрос. Как вообще все происходит когда например прям перед декретом увольняют? Мне уже сегодня об этом сказали, я работаю на временной должности пока сотрудница в декрете и летом … Читать далее