Помогите пожалуйста, что написано?називин поняла, а выше?
Чсс доплером Девочки,
10 марта 2021 15:13
Чсс доплером
Девочки, кто пользуется доплером или может кому на приеме врач доплером проверяет, сколько чсс в 13-14 недель?
9 марта 2021 13:40
Не во время оплатила налоги
Девочки, а с фига ли на работу поступают данные о том, что не во время уплатила налог земельный и транспортный может кто в курсе? Зачем эта информация на работе вообще?
7 марта 2021 15:09
Просто интересно. А вы бы помогли?
Подходит ко мне на улице сейчас цыганка и говорит :«а можно на вашу карту мне мама деньги с Москвы переведет? А мы с вами дойдем до банкомата и снимем. „Я наврала, что все карты у мужа у меня ничего нет. Я подумала … Читать далее
7 марта 2021 10:02
Ещё про витамины.
А детям какие витамины даете? Или вообще не даете? И почему?
Витамин Д Доброе
7 марта 2021 08:41
Витамин Д
Доброе утро!) девочки, какой витамин д пьете при беременности? Я сдала анализ, а у меня дефицит всего 18,72 ?
3 марта 2021 15:08
Девочки, кто колит или колол фраксипарин или просто кто в этом понимает нужен ваш совет ?
1,5 года назад была зб, сдавала всякие анализы и кроме мутаций фолатного цикла ничего страшного больше не выявили. Тромбофилии нет.
В эту беременность на 7 недели … Читать далее
19 февраля 2021 10:04
Доброе утро!)
Девочки , подскажите пожалуйста, что можно небольшое, не дорогое подарить на 23 февраля мальчикам 10 лет и 4 года?) у меня дочка и я вообще не могу придумать им подарки))
Фраксипарин Девочки, кто колет,
5 февраля 2021 12:36
Фраксипарин
Девочки, кто колет, скажите вы выпускаете воздух из шприца? В инструкции вроде написано, что не надо, но уже начиталась разных советов?
Упала ☹️ Девочки кто-нибудь
3 февраля 2021 08:54
Упала ☹️
Девочки кто-нибудь падал на таком раннем сроке? Обошлось? Поскользнулась и на бок упала, ничего не болит, выделений нет. На узи в понедельник записана . Просто переживаю ?