Коагулограмма
Девочки, как часто нужно её сдавать если есть показания к этому? Что вам врач говорил?
9 января 2021 10:46
Доброе утро! Девочки, я так понимаю пока все норм, если сравнивать с референсными значениями? Это коагулограмма. Или для беременных другие показатели? Или тогда бы написали это?
Девочки, как перестать читать всякие ужасы про зб, выкидыши?У меня первая беременность идеально прошла, вторая зб, нашли только мутации фолатного цикла MTHFR 1298 , по этой мутации говорили, что нужно за гомоцистеином следить и все ок будет. Но блин, … Читать далее
Гомоцистеин
5 января 2021 13:08
Девочки, у кого гомоцистеин повышен был до беременности, как часто вы его сдавали при беременности?
3 января 2021 23:08
Девочки, может кто сталкивался недавно, что теперь пирантел, немозол по рецепту только продают?
Доброе утро❄ У кого
2 января 2021 11:53
Доброе утро❄
У кого беременность 4-5-6 недель? Отпишитесь в комментариях кому не сложно, хочу подписаться на вас☺
29 декабря 2020 09:00
Доброе утро!
Девочки, когда у вас дети болеют и вы не можете взять больничный на работе вы просите бабушек что бы посидели? Они нормально соглашаются? Я последний раз просила в апреле что бы бабушка посидела с дочкой! И вот сегодня дочка проснулась, … Читать далее
28 декабря 2020 09:24
Доброе утро!
Девочки может тут есть те, у кого только мутации фолатного цикла MTHFR 1298 и вы сейчас на раннем сроке беременности? Как ваши дела? Какие анализы уже сдавали? Какие препараты принимаете?
26 декабря 2020 14:41
Добрый день! У кого мутация фолатного цикла, как проходила ваша беременности? Какие препараты принимали, какие дополнительно анализы сдавали? Ко врачу пошли сразу как 2 полоски увидели?