Как считаете в чем может быть дело?
Уже вторую неделю ребёнок ложится на ночной сон, спит пол часа и просыпается ☹️и в итоге засыпает только после 12 ночи! До этого всегда в это время укладывались и я знала, что 100% он не проснётся до часу.
19 января 2022 21:16
Прививка корь краснуха паротит
Старшей дочке нужно ставить, а у младшего то нет её ещё. Медсестра сказала, что можно ставить.
Кто делал её старшим детям когда младшие был не привиты, всё ок было?
19 января 2022 15:35
Девочки, такой вопрос)) если бы вы занимались воздушными шарами, то как бы назвали свою страничку в инстаграме?) (на английском)
18 января 2022 11:46
Доброе утро!
Девочки, а что лучше и эффективнее супрастин или фенистил?
17 января 2022 22:56
Девочки, супрастин четвертинку можно дать ребёнку 4,5 мес? В инструкции написано от 3 лет. Но помню дочке его назначали до года
Девочки, подскажите ? У
9 января 2022 20:53
Девочки, подскажите ?
У нас котёнок стал писать под ванну ?в лоток он ходит и под ванну тоже стал. Чем эту вонь вымыть? И если спреем специальным обработать это его отпугнёт туда гадить или все это фигня?
18 декабря 2021 16:41
Привет, девочки! )
Скоро мы заберём котеночка британского?Раньше у нас никогда не было котов, поэтому кто в этом понимает подскажите пожалуйста чем лучше кормить котёнка? ) какой корм и фирму выбрать? Я прочитала, что до 4 мес нужно влажный корм … Читать далее
Автокресло
Девочки, 6 летние дети у вас в каких автокреслах ездят?
7 декабря 2021 08:48
Доброе утро!
Девочки когда у вашего ребёнка красное горло и температура, что врач вам назначает? Мне кажется кучу *** нам врач назначала, не могу сказать, что дочке становится лучше. Ещё и антибиотик сказала теперь пить, разве его назначают без анализов … Читать далее
5 декабря 2021 09:56
Доброе утро!
На улице -11, сколько 3 месячному ребёнку можно находиться на улице в такую погоду? Что бы его не заморозить)