Кот говнюк?
Уже который, раз писает на лежанку собаки ☹️
С этим можно что то сделать? Лоток у него всегда во время убирается, с собакой они дружно живут, что млять ни так?
Прикорм? Девочки, у кого
1 апреля 2022 08:31
Прикорм?
Девочки, у кого детям тоже 7 месяцев, как дела с прикормом? ?Мой по началу очень хорошо кушал, а последнюю неделю рот на замок и всё. Ложку видит и нервничать начинает ?Что такое? ?Отложить что ли это дело?
1 апреля 2022 07:32
Доброе утро!
Девочки, что помогает вашим детям при красном горле? Дочке всегда врач прописывает тонзилгон и тантум Верде, но не помогает все это, который раз замечаю ?
Полиомелит живая Девочки,
31 марта 2022 16:13
Полиомелит живая
Девочки, кто понимает подскажите пожалуйста.
У дочки в группе в саду будут ставить полиомелит капли, ей делать не будем потому что только после болезни вышла, но другие дети будут. Мне не водить её в сад? Нельзя? У сына все прививки … Читать далее
29 марта 2022 16:21
Учительница начальных классов
Привет!)
Как бы вы поступили?
В пятницу пойду отдавать документы в школу.
По разговором все хотят именно к одной учительнице, отзывы тоже только на неё нашла.
Сейчас дочка ходит на курсы в школу к другой учительнице, … Читать далее
26 марта 2022 13:29
Сны в 7 мес
Девочки, привет)
Как спят днём ваши дети в 6-7 месяцев?
У нас был сон утром 30 мин, потом в обед часа 2 и вечером 30 мин. А сейчас даже обеденного длинного сна нет ?
Всем привет) Подкиньте
14 марта 2022 12:55
Всем привет)
Подкиньте пожалуйста идей, что подарить мальчику на 7 лет?
Котёнок Девочки,
12 февраля 2022 22:37
Котёнок
Девочки, все коты к ночи с ума сходят? Это же пздц, я в шоке просто с его поведения. Мы первый раз котёнка завели,стоит ждать, что он с ума сходит пока маленький или все они такие даже когда вырастают? ?
8 февраля 2022 04:51
Температура в 5 мес
Девочки, болели у кого детки так рано? Сколько дней была температура? Чем хорошо сбивалась?
Резко поднялась 38,5 у малыша к ночи?
1 февраля 2022 22:39
Девочки добрый вечер!)
Такой вопрос. Мне очень нужно сделать фото в красивом интерьере, но фотограф капец дорого, сейчас нет такой возможности. А фото то нужны?Если арендовать студию и самой пофоткать, выйдет ли что то?может у кого был такой опыт … Читать далее