Такая делемма. Врач прописал Тайм фактор. В городе нигде не могу найти упаковку 38 капсул, только 60! Как быть то???? врач рассказывал схему, которая соответствует пачке из 38 капсул. Кто пил их? Как пили где 60 капсул?
Галерея
Смотреть все фотографии
Начинаются ожидания!
3 ноября 2015 11:06
Ну вот… с апреля месяца я начала пить Ярина+ по квартальной схеме 84+7… пропила 2 курса… Итог: уменьшился правый яичник, пришел в норму. Нормализовалось количество фолликулов… вчера снова была у врача… сказал хорошие успехи… назначил Тайм фактор+прогинова+дюфастон… … Читать далее
Овуляция
3 ноября 2015 07:15
Стоит ли при приеме дюфастон делать тесты на овуляцию?
Девочки, такие дела. Врач прописал Ярину + для восстановления цикла по схеме 84+7, т.е. пью 4 пачки без перерыва… сейчас пью 2 пачку 16 таблетка, три дня назад стало мазать… а сегодня прям кровяные выделения, не много, но есть. К врачу не знаю попаду … Читать далее
В общем дела такие.Я работаю в школе, совсем недавно, 3 года, однако успела сродниться с директором. Она женщина добрая, человечная так сказать. Всегда поймет, даст совет.И вот настал момент. когда она решила оставить пост директора и уехать к себе на … Читать далее
Ну вот я и съездила на консультацию к гинекологу-эндокринологу.Весьма интересный мужчина))))так вот, прописал он мне дюфастон для вызова МПР (менструально подобной реакции), а потом ярину+… Чтобы расосались мои многочисленные фоликулы… ВНИМАНИЕ!!! Пить … Читать далее
в общем такие дела… задержка… по календарю 4 день...17 ДПО… предполагаемой(((4 или 5 день ноет низ живота… слева, справа, посередине… Вчера после сладкого компота резко затошнило… утром поела-затошнило… сижу на работе… тошнит и голова как будто болит … Читать далее