Девочки, подскажите. Надо делать фолликулометрию. Такой вопрос, у себя в городе, вы за каждое посещение платите если платно проходите? Глупо может, с тапками мимо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Молочница
22 января 2016 05:36
Девочки кто чем спасался. Раньше была молочница, вылечила, лет 5 не было, тут на тебе, вылезла… зудит все, сильных выделений нет. Читала, что может быть первым признаком беременности. Третий цикл лечения после Ярины. Предполагаемая овуляция была 19.01 … Читать далее
Сегодня примерно 6 ДПО… Признаки пытаюсь не искать, и не прислушиваться к организму. Однако, сегодня заметила покалывания в левом яичнике, периодически кольнет, будто иголкой… Впервые такое. Подскажите, что это?
Девочки, вот такие тесты (ОВУЛЯЦИЯ), до этого кристально чистые мне кажется вторая полосочка побледнела. Значит не ждать овуляцию? или она была? Верхний тест 16 дц, второй 17 дц. Цикл должен быть 28 дней. БТ раньше не отслеживала, но попыталась начать … Читать далее
Сегодня такой сон приятный приснился.Я рожала!!! Легко прям родила, потом ляльку свою нянчила… такие чувства приятные испытала, даже просыпаться не хотелось!!!
Девочки пусть же Боженька подарит нам радость материнства! Скрестим пальчики!!! Это так здорово … Читать далее
Решила после отмены ОК посмотреть, есть ли овулька.Купила тесты фирмы Я родился… делала с 10 дц.Полоска то появится, то исчезнет.Делала примерно в одно время.Решила сегодня купить вандер тест, они еще дешевле оказались! Сделала в одно время с одной мочи … Читать далее
Решила после отмены ОК посмотреть, есть ли овулька.Купила тесты фирмы Я родился… делала с 10 дц.Полоска то появится, то исчезнет.Делала примерно в одно время.Решила сегодня купить вандер тест, они еще дешевле оказались! Сделала в одно время с одной мочи … Читать далее
Расстроена. Прям тяжко.
Первый цикл после отмены Ярины. Пью Тайм фактор, прогинову и с 16 по 26 дц предстоит пить дюфастон. Вчера на тестах на О появилась чуть видная вторая полоска. Думала ну неужели, будет О! Сегодня ее не видновчера был ПА, сегодня … Читать далее