Болит то слева, то справа. Ноги ноют аж. Что так себя проявляет? МФЯ? Овуля? Киста?
Не прошу карты раскидывать и кофейную гущу катать, прошу рассказать личный опыт и всего лишь! Знаю что к врачу надо… пойду! А сейчас хочу у вас спросить!
Спасибо!
Ппц! Я растроена!
Девочки.Сходила сегодня на фоликулогенез.16 дц из… не знаю сколько, прошлый был 34 дня, позапрошлый 28 дней.мэхо-6,1 мм.Правый яичник фоликулы от 5до8 мм в диаметре>12в срезе диффузно.Левый яичник фоликулы до 12 в срезе от 6 до … Читать далее
ТЯНЕТ НИЗ ЖИВОТА
21 марта 2016 12:55
Сегодня 15 ДЦ. С утра начало тянуть внизу живота, слева. Овулька? Тест вчера отрицательный. Завтра иду на УЗИ, еще в пятницу записалась. Посмотри свои фолики и эндик. Скажите, у кого какие показатели были на 16 ДЦ?
Сдала анализы на ПЦР перед ГСГ… ничего не обнаружено! Слава Богу!!! НО!.. ГСГ снова, опять, блин! переносится на следующий цикл! Этот был с задержкой (первый цикл после отмены таблеток). Господи, пусть следующий цикл начнется без проблем, или уж если … Читать далее
Как отвлечься, девочки!?
Все мысли о том, что хочется стать мамой! Хочется лялечку, свою, родную держать на руках! В этом цикле пойду на эхо-гсг… хочется уже скорее… как, ну как избавиться от этих мыслей!
ОТчаяние… или как справиться с депрессией
Как то уже и не хочется ничего.
Раз тот цикл упустила в этом решила выполнить рекомендации врача-сделать фоликулометрию и гсг… зашла сегодня в мед.центр который единственный в нашем городе.Прежде чем сделать … Читать далее