Девочки, подскажите неопытной.Столько противоречий.В общем после приема ОК врач прописал дюфастон и прогинову.Какая длина цикла не знаю, так как первый цикл после отмены ОК.Делаю тесты на О с 10 дц, сегодня 13 дц только появилась вторая полосочка, до … Читать далее
Подскажите! Прочитала, что оральный секс влияет на зачатие, что слюна меняет активность спермиков или что то в этом роде.Стоит ли верить этому, как думаете?
РЕшила отслеживать овуляцию тестами. На 7 ДЦ колол правый яичник, подумала рано, но тест сделала, простой, который с полосочками. Показал слабую вторую… естественно! Рано! Ну думаю начну с 10… Сегодня, пришла с работы, сделала и второй вообще нет … Читать далее
С мужем планируем ребятишек… у меня проблемки были, тут вобщем попила ярину полгода и сейчас дали добро на зачатие....3 месяца дали… в ообщем в чем смех… с ума схожу наверноза последнее время успела потрогать животик беременной, раньше никогда не трогала… … Читать далее
Мой ''Почти идеальный''
15 ноября 2015 19:52
Наконец закончила вышивать ангелочков! Надеюсь вскоре увидеть //, ведь многие говорят им помогло… да и цикл этот слишком много надежд дает!
Дело вот в чем. Пила Ярину полгода, сейчас прописали тайм-фактор, прогинову и дюфастон, типа стимуляция. Сегодня 7 ДЦ, тянет правый яичник. На левом спайки. По УЗИ никаких замечаний. Думала овуляция (чем черт не шутит), сделала тест утром на О — отрицательный … Читать далее
Схожу с ума!!!
15 ноября 2015 06:54
Девочки, все! Сдвиг по фазе, вроде пытаешься отключить мозг, не думать об этом, а сегодня ночью аж 2 полосатых теста приснилось, и бывшая одноклассница беременная и коллега, которая уже в возрасте тоже беременная!!! Ужас))))Крыша едет