тянет низ живота, уже второй день, даже как будто ноги побаливают… Еще и цикл не регулярный, х.р.е.н. поймешь что это… уж пришли бы месяки и не мучали б меня!!!
в общем девочки решила отвлечься от мыслей о беременности с помощью вышивки))Смешно наверно))))Наткнулась на форуме про вышивку «Почти идеальный»… решила займусь. Нашла в интернете схему, пойду покупать нитки и буду вышивать… может правда поможет отвлечься … Читать далее
… наступил день Х, а месиков нет! Опять сбой! Да что же это такое! Б нет, точно, проверяла! Может можно чем вызвать М? Вчера уже и теплую ванну принимала, живот тянуло-думала придут… Чего делать?
Девочки, кто планирует малыша и имеет лишний вес давайте общатьсяу кого какие проблемы, кто как с ними справляетсямне интересно абсолютно все!!!Добавляйтесь в друзья, будем общаться
Ну что девочки, кто получил самый долгожданный подарок на 8 марта в виде //???
Отключаюсь!!!
7 марта 2015 06:57
Решила! С сегодняшнего дня ничего не считаю, тесты не делаю, только жду монстров!!! Моя цель одна сейчас — восстановить цикл, пролечиться. Дети будут, обязательно хоть через 5 лет, но будут!!!
есть проблемы… не могу забеременеть… анализы в норме, гормоны в норме, щитовидка в норме, УЗИ тоже ничего особенного не выявило… Немного увеличен правый яичник… Мультифоликулярные яичники… Вот! Но не о том… решила худеть. Села на диету. За 9 дней — 7 … Читать далее
всем хочушкам!... Вот каждый кто хочет ребеночка безумно, сталкивается с рядом проблем, и все вокруг тебе говорят не зацикливайся, отпусти… а сложно... Мужу под 30, самой 26… у ровесниц по 2 ребенка, первенец в школу скоро пойдет, а ты… печально! И из … Читать далее
Всем привет! Я свою историю уже рассказывала (http://www.baby.ru/blogs/post/325772069-312023156/). После сдачи анализов. пошла к врачу, как ни странно, но все в норме. все гормоны в норме, единственное, что-то с яичниками, с одним, я так ее и не поняла … Читать далее
Девчат, подскажите! Совсем ничего не знаю, и врач ничего не сказала, а я затупила и не спросила… Назначил мне гинеколог узи органов малого таза… сказала при себе иметь презерватив… Значит будут делать трансвагинально? Да?.. нужно как то подготовиться … Читать далее