17 января 2023 21:57 В каком возрасте вы начали ребёнка развивать физически? Сыну 1.5,в него слабые руки, желаю с ним какие то упражнения и играю, не очень заходит, хотя дома и шведская стенка, не интересует. Я конечно не сильно загоняюсь по этому, но интересно услышать … Читать далее
15 января 2023 12:08 Девочки, расскажи секрет, как молодой, не опытной маме, научить ребёнка чистить зубы. Он у меня рот даже не открывает, по губам водила, и с пастой пробывала, и вместе чистили, я своей, он своей, и пробывала имитировала, что я его щёткой, чищу, даже пробывала … Читать далее
12 января 2023 20:06 Опять пост про болезнь. Ребёнок с каждым днем все хуже и хуже, мне кажется тааак никогда не болели, это первый раз. У ребёнка лицо все отекло, сопли по колено, нос краснющий, а кашель вообще страшно слушать, раз выиошнило. Температра второй день. Я не … Читать далее
12 января 2023 11:49 Пост опять про кашель. Ребёнок 4 дня болеет, сопли и кашель страшенный, врач глянул, лёгкие и горло норм, но ночью поднялась температра, и сейчас как и прям зелееееееные, это нормально?
11 января 2023 17:16 Ребёнку 1.5, появился кашель и сопли, сегодня так докашлял, что вы тошнило, врач сказал микстуру не давать, а только ингаляцию, 3тий день инголяция и все.. Начинаю переживать
9 января 2023 18:21 Девочки, у кого так, ребёнок ест со всеми, кроме меня, от меня почти ничего, а от остальных кушает
8 января 2023 21:13 Не верила во всякие зглазы и т.д. Родился ребёнок, иногда отправляю бабушке видео его по ват сапу, и тут она все время мне звонит и сбрасывает, я ей перезаваниваю, и она говорит, я той то родвеннице темика показывала, то другой, и начинаю уже боятся, … Читать далее
3 января 2023 22:04 Девочки, кто нибудь задавался таким вопросом,реьенку 1.5,у него ломкие ногти,, его не хватает?
30 декабря 2022 13:11 Девочки, чуть больше недели назад переехали с семьёй в новый дом, и с первого дня ребёнок начал кушать хорошо, утром каши, хотя до этого завтра чуть ли не в 4 начинался, в обед суп, после сна что то и т.д, я была так рада этому, но в последние 2 дня … Читать далее