6 марта 2023 18:37 Ребёнок бунтарь, ему 1.5, а все кидает и дерётся. Стукнуть ему кого либо, хоть на площадке девочку лопаткой, хоть дома чем нибудь, кого нибудь. С ним разговариваешь, он смотрит стыдно и потом с разворота опять чем нибудь навернет, уже кричу, иногда помогает, … Читать далее
5 марта 2023 21:43 Девочки, 1.5 года ребёнку. Подскажите какие нибудь классные развивающие игры, вроде уже много что, хочу ещё что то и не могу найти что то интересное
3 марта 2023 15:20 Девочки, кто знает, какие препараты помогают от зависимости курения. Муж бросает и снова начинает, говорит, что сам рад бросить, но бывает накатывает. Кодировадся, не помогло
1 марта 2023 23:17 Девочки, что при гв пил или что то вставляли себе против глистов. Ребёнку 1.6+ беременность, много времени прошло, хочется для профилактики, но что бы ребёнку не навредить.
28 февраля 2023 16:54 Девочки, реьенку 1. 5 года, он все кидает, когда психует, что в руках есть, то в тебя запустит, то по стенке стукнет, валяется чуть уж не начинает. Играет в игрушеку, надоела, кинет её, это возрастной период такой или что то предпринимать надо, объясняла … Читать далее
27 февраля 2023 21:28 Девочки, во сколько ваш ребёнок научился кушать ложкой. Моему 1.6,он не умеет, пока до носит до рта, все уже упало, помочь ему не даёт. Но кушает он ложкой редко и в исключительных случаев, когда уж очень хочу и вкусно,а так его накормить чем то не возможно, … Читать далее
21 февраля 2023 23:49 Девочки, это на ребёнка увеличение дня влияет или как?!реткнку 1.6 я его не узнаю, двреет,, не управляемый, не послушный, капризный, на зло все делает. За голову хватают, ругаться устала. Я кризисы начинаю бояться
17 февраля 2023 10:54 И смешно и плакать хочется. Сын все пристаёт к кошачьим мискам. Сейчас пвлесосила, дала сыну огурец, думаю-,, покушает и не будет на руки просится. Пропылесосила в комнате. Дома тишина, пошла сына искать, а он в кошачью миску, где была сметана, дня 2 … Читать далее
12 февраля 2023 23:36 Девочки, кто на ГВ пил какие успокоительное со снотворным. Больше недели засыпаю в районе 3х ночи, хотя ложусь в 9 с сыном. Да и глаз дёргает все.
7 февраля 2023 22:31 Девочки, кто отучил ребёнка от груди, у вас потерялась какая то связь с ребеноком? Кто то сказал, что ребёнок после обучение отсроняется от мамы