27 апреля 2023 12:28 Кому нибудь ребёнку прописывали фибистим капли, посмотрела, цена больше 1000. Стоит ли его покупать или ничем не отличается от максилака например
26 апреля 2023 21:59 Вот. Ребёнку 1.8,пытается как будто мяукать как кисы, получается только аууу... Но на многое у него ау. В психе как будто дай говорит. Раньше ещё мама получалось, сейчас давно не слышала. Это модно считать что ребёнок начинает разговаривать или нет … Читать далее
26 апреля 2023 21:47 Здравствуйте. У ребёнка в кале обнаружили дрожжевые грибы. Было ли у кого. Завтра врач будет. Интересно, может ли быть из за них сухие пятна на теле у ребёнка
Мои грандиозные планы24 апреля 2023 15:30 Девочки, это период такой? Ребенку 1.8, до этого когда просили угостить либо себя, либо кого то, он готов был последнее отдать, угощал, а сейчас жалничает! Или жопашник растёт?
23 апреля 2023 01:51 Девочки, с такой проблемой сталкнулась, кросовки у ребёнка, там нет стельки. Как выбрать стельку? Они какие то плоские все, а надо ли супинатор ещё или нет, помогите выбрать, 22 размер. Может артикул вб или озон кто кинет какие надо брать
17 апреля 2023 20:51 Была сегодня в гостях, ребенку 6 месяцев, невролог им прописал уколы актовегир для мозговой активности. Колют. Моему сыну 1. 8,нет речи, задумываюсь тоже что то для мозга, но не хочу уколы! Кто что давал своим детям? Стоит ли давать или может быть хуже … Читать далее
17 апреля 2023 13:55 Что ребёнок должен уметь в 2 года? Весь интернет перешерстила, в основном все платно. Пытаюсь узнать, что должен уметь сын что бы речь его сдвинулось с места. В год не показывал пальцем, научили. Сейчас ему 1. 8,учу его дуть. Дома мы занимаемся, ребёнок … Читать далее
12 апреля 2023 10:47 От одной девочки слышала, что ей гинеколог посоветовал какой то препорат, он уменьшает лактацию и молоко становится горьким. Кто нибудь так пробывала отучить ребенка от груди? Помогло? Я уже устала, сыну 1.8,он почти не кушает такую пищу, висит каждый … Читать далее
9 апреля 2023 21:46 Странный вопрос, но я все равно задам. Ребёнок до 1.6 вообще не интересовался телевизором, либо же телефоном. Сейчас он смотрит с огромным удовольствием. По телевизору практически всегда идут мультики. Он может минут на 10-,15 залипнуть, так же и телефон … Читать далее
31 марта 2023 18:07 Девочки, ребенку почти 1.8,он не разговаривает, с неделю назад ночью, когда просыпался говорил-мама или ам ам, так 2 дня, потом перестал, и опять ничего. Тут что то упало, сказал ба, типо бах, и что то подобное ещё было. Я уже обрадовалась, но тут опять … Читать далее