27 марта 2023 10:55 Подскажите лайфак, как научить ребёнка кушать ложкой, ему 1.7 и он не умеет. У него нет инетерса к еде, пару раз зачерпнет и все, я уже даже не смотрю на то, что все летит в разные стороны. Ему бы лучше руками, суп руками, выловить картошку. Утром кушал … Читать далее
27 марта 2023 10:53 Подскажите, чем и как можно ребенка накормить, завтра, истерика что хотим титю, вроде отступаемся, варю ему кашу, не кушает, молочный суп, не хочет, показывает на сосиски. Хорошо, дам сосиску, половину скушает. Но так у нас 3тий день на сосисках. Что … Читать далее
23 марта 2023 11:44 Ребёнок вреднюля. Садишь на горшок, он встаёт, отбегает и сикает в коридоре. Ему 1.7. Вроде уже должен понимать горшок. Пробывала и на унитаз садить, и стоя
22 марта 2023 02:58 Не понимаю, что у ребёнка со сном, больше недели, просыпается то в 5 утра, то ночью, где то в час, ему бродить по дому надо. Раньше такого не было. Ему 1. 7,у кого так же
19 марта 2023 05:41 Девочки, ребёнку 1.7, какой день просыпается в 5 утра Днем, если просыпается нормально в 7.30,то 1 сон, а так, с ранним пробуждением 2. Первый на пол часа, второй часа на 2. Всегда ложимся в 9. Может что то в режиме поменять, а то мама скоро буду утром … Читать далее
15 марта 2023 14:20 Девчуууль, деликатный вопрос, второй день начала замечать, что у ребёнка разные по размеру яички, это нормально? ?
14 марта 2023 17:38 Девочки, в какой возрасте Ваш ребёнок начал понимать цвета? Мой что то пока никак, и вот таким занимаемся, и по пирамидке прошу и т.д,что то пока не очень
13 марта 2023 14:51 Для любопытства. В каком возрасте Ваш ребёнок научился прыгать? Моему 1.7 не уетет, ни с дивана, ни стоя на полу, даже на батуте не понял как. Показывали с папой, что то пока никак
7 марта 2023 18:34 Девочки, по радио слышала, что сейчас новый штамп короны, который порождает больше детей. Не знаете симптомы, а то у сына 38. 3(((