7 августа 2023 14:46 Про проблемы с зубами. Ребёнку 2 года, я раньше замечала пятна на 1 зубе, теперь и на 2ом появилось. Как будто скол по среди зуба, ногтем проводила, не ровно, ямка, и там слегка коричневое. У кого так было? К стоматологу вести, он не даст глянуть, мне … Читать далее
3 августа 2023 21:19 Вопрос! Кто проходил такое, я от ребёнка дождалась наконец то слово, пока хотя бы одно. Ребёнку почти 2,недавно он начал говорить баба, мама, паба, как будто пытался и учился. Видимо понял, и сейчас у него все мама, говорю ему баба, а он мама, не получается … Читать далее
23 июля 2023 13:57 Не знаю зачем пишу я, наверное для поддержки, хотя по любому осуждение будет. Вчера приходили гости, там пара с ребёнком. Я с подругой пошла в огород, обсуждать свои темы огромное. Услышали из дома крики и гремение, забежав, увидели что эти 2 лоботряса … Читать далее
9 июля 2023 15:20 Девочки. Кто знает, что за пятна у ребёнка? Уже очень давно они. Врачи что только не прописывали. Проходили на долгое время, коода пили антибиотики, которые все флору в кишках убивает. В кемментах фото
1 июля 2023 14:06 Вопрос. Я просто не знаю, это норма или нет. У меня реьенку 1.10,он когда спит, бывает перестаёт дышать на сколько секунд, а потос начинает дальше спокойно дышать. Это нормально? С сердцем все хорошо
26 июня 2023 14:25 Лето началось хорошо(где то с мая, как тепло стало) , с сыном начали гулять почти сутками, он какие то звуки стал издавать, более в настроении был, начал кушать. Уже недели 2,происходил нечто, утром просыпается, начинает уже материть, надо играть, внимание … Читать далее
13 июня 2023 16:20 Девочки, снова такой вопрос. Чем ребёнка научить , что бы приблизиться к запуску речи. Сыну 1.10. Прыгать почти научились, дуть, собирает пазлы из 2х частей. На что еще делать акцент?
30 мая 2023 14:16 Девочки, ребенку в 1.10 прописали на выбор лекарство, он у меня ничего не говорит. Пантогам или энцефабол. Кто какой давал, как вам?
7 мая 2023 22:47 Ну и 2ой вопрос на сегодня, который меня очень волнует. Речь. Месяц назад, ребёнок начинал говорить мама, ам ам,и ещё пару слов. я думала урааа.. Не уж то началось! Ребенку 1.9. Но уже как месяц мы опять молчим, я опчтт помнила, и не понимаю что делаю … Читать далее
7 мая 2023 22:28 У кого у ребёнка было косоглазие? В декабре мы ездили к окулисту, уже платно, в платную клинику в другой горид т к у нас нет платных, а в больнице сказали что у нас все ок, но я начала замечать что у ребенка уходит глаз. Все, съездили, на зрение поставили … Читать далее