1 декабря 2022 13:59 Девочки, у кого у ребёнка жевательный зуб лез с температурой? У вас температура без каких либо признаков, но лезет зуб и у него очень болит, все время за щеку держится. Тут какает чаще и пускает с подливчиком. Но в доме болею я, но у меня сопли и кашель … Читать далее
29 ноября 2022 22:29 Переживания. Мысли. У кого было?! Камнями не закидывайте и не пишите, что раньше и по 10 детей было и все выросли. У меня когда не были детей, я мечтала и планировала, что будет у меня 2 ребёнка, и пофиг, какой пол. 1.3г назад я стала мамой прекрасного … Читать далее
29 ноября 2022 18:51 Девочки, вы какие тапочки брали для дома своему счастью примерно в год, через валбериз, , для профилактики, ортопедические. Скиньте артикул
28 ноября 2022 11:40 Девочки, я болею 3тий день, если ребёнок от меня не заболел, то получается уже и не заболеет?
27 ноября 2022 22:00 Я уже писала как то, но напишу ещё раз. Примерно раз в месяц, бывает 2 раза, а бывает раз в 2 месяца, сын, в одно и то же время, разница примерно в 20 минут, но примерно это в 00.00 происходит, по нему можно время сверять, просыпается с криками, спит … Читать далее
16 ноября 2022 23:08 Про приметы. Верите ли вы, что нельзя спать ногами к выходу. Делает ремонт в вартире, скоро заезжать, уже планирую куда, что ставиться будет и понимаю, что почти везде ноги к выхожу
16 ноября 2022 11:34 Сотый пост про речь. Вот ребёнку исполнилось 1.3, с речью, мне кажется, все хуже и хуже. Раньше он хоть амамама говорил, теперь, в последнее время, только ммм... В разных интонациях. К неврологу записались в областную больницу, но за день до поездки … Читать далее