20 декабря 2022 18:34 Девочки, с какого возраста у вас ребёнок спит на подушке, моему 1.4, до сих пор без подушки, теперь задумываюсь, что может быть и надо, но не знаю какую выбрать на валберис или озоне, может кто подскажет
20 декабря 2022 09:41 Девочки, расскажите лафхак. Ребёнку 1.4 и ему прописали очки, но он их все снимает, как приучить, вообще не знаю
18 декабря 2022 21:04 Что, бл... Происходит, за месяц у нас с мужем 4тый раз температра, сеголня мне прям снесло конкретно, 38 5,сын болел 3 раза, боюсь 4тый и такой жёсткий, как он, сынок, сопли и кашель уже появился... Что за зараза пристала и не отстаёт
17 декабря 2022 10:07 Девочки, впервые такое, у саны за месяц 3тий раз температра поднялась. Около месяца назад заболела я, потом сын, сопли, кашель, температра. Вылечились. Прошло 2 недели, ночью темпатра, без соплей и кашля, была ровно сутки (во вторник это было), вызвала … Читать далее
9 декабря 2022 21:55 Интересно послушать истории, у кого у детей было врождённое косоглазие, как вылечились и долго ли, как? Моему сыну 1.4,в год проходили глазника, все гуд было, но мы проходили у себя, у нас допотопнач техника. В последнее время начала замечать, что у … Читать далее
8 декабря 2022 09:54 У вас такие же ноги у ребёнка в 1.4. Ортопед приезжал, ничего не видел, но он все быстро быстро смотрел, набегом, как будто просто галочку поставил. Местного нет
7 декабря 2022 09:36 Месяц назад ходили в окултсту, ничего врач не увидел. Но у нас на отстань смотрят и лечат. В общем, в последнюю неделю начала замечать, что у сына иногда 1 глаз косоглазит, но это не всегда. Он бывает смотрит прямо, а другой глаз ближе к середине смещен … Читать далее
5 декабря 2022 12:09 Когда у ребёнка крепнет мышцы глаз? Ходили у окултсту, смотрел, все хорошо. Но мне кажется, что у сына иногда глаза косят, куда то повернуться, 1 глаз нормально смотрит, а другой, то по средине стоит, то в другую сторону пытается ещё смотреть
5 декабря 2022 12:07 Как вы лкчите ребёнку сопли? Соплеотсос боимся очень сильно, сопли текли 4 дня, теперь загустели и стали зелёными. Капаю гриппферон и свечи виферон ставлю. Не знаю как помочь сыну, но без нервов,что бы он не психовала. Сыну 1.4