Как вы относитесь к физио процедурам для ребенка? У нас кашель затяжной без каких либо доп симптомов…
Если смысл на них ходить? А то я как то скептически к ним отношусь ..
хотелось бы послушать реальные отзывы кому действительно они помогли
У вас бывает , что ребенок шевелится и прям больно , не просто неприятно, а больно! Особенно по ночам , как начнет пинать , аж искры из глаз… и ощущение , что вывалится от туда..
Ребенок кашляет уже около месяца… при чем влажный кашель… делали флюшку , все в норме, кровь сдавали , тоже хорошая..
и от аллергии пили, и аскорил, геделикс, ингаляции и с лазолваном и пульмикортом…
Ночью прям вообще приступы у нее кашля…
В е проходит … Читать далее
Пост по большей части для себя))
Вес 2200) , полное ягодичное предлежание. Переворачиваться он не планирует от слова совсем)))
Волосатенький , все кровотоки в норме. Ждем конец ноября , для планового кесарево .
Вот у меня дилемма , снимать гель на роды или нет… в первые роды снимала.., ногти тонкие страшные…. Вот думаю сейчас, есть ли смысл??? Или фигней не маяться , делать как делала.. Вы снимали ногти или нет?
Такой вопрос. Как малообеспеченный семья мы не проходим.
Я работаю официально. И у меня есть возможность не уходить с работы, а так же получать зп. Не подавать документы на декретные. Как я и сделала.
Мне положены вообще будут какие либо выплаты? Допустим … Читать далее